Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-03-31 в 00:13 

Alysia [DELETED user]
Джон Ватсон)

Джон Ватсон до Афганистана - веселый, светлый, добрый человек со склонностью к авантюризму и приключениям. Человек умный и немножко ленивый о чём признается сам) Даже отношения к персонажам схожи - симпатия к Шерлоку, к Лестрейду, жалость к Молли и антипатия к Мориарти... Пока читаешь анкету такое светлое чувство) И кажется что это действительно рыжее мохнатое чувство - рыжий кот) Именно такое чувство от самого Ватсона)

2012-03-31 в 16:20 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Джон Ватсон
Анке вся на сквозь пропитана солнечными лучиками и теплом. Нет ну честно, давно я такой анкеты не читала))). Видно что человек добрый, отзывчивый и на всё пойдёт ради друзей. Ой, и я практически уверена, что у автора обязательно найдётся полосатая вещь: свитер, шарф, ну или носки)))).

2012-03-31 в 16:41 

Allive
I'm phillaaked (с)
Джон - 2

2012-03-31 в 18:48 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Джон. Потому что меня зацепила фраза:
«сильные: терпение, стойкость, смешливость, верность…. а черт, и в авантюры не прочь вляпаться)))»
Ну и в целом не слишком разговорчив, избирателен в общении. Вспыльчив, но легко отходит(?). Альтруистичен, не бросит друга в беде.

2012-04-02 в 22:35 

Hexachrome
pockets full of stones
Сначала тоже думала на Джона, но пункт про "убить человека" меня разубедил. Ибо Джон "до Афганистана" - это как-то слишком фанонно для меня. А тот Джон, с которым знакомы мы, в этом плане не сомневался бы. Джон более решителен.
В итоге склонна назвать Молли. Чувствуется, что автор человек в общем добрый, незлобивый, что подтверждают и его собственные слова, где он называет себя альтруистом. Верный и терпеливый - качества, которые в себе выработала Молли при общении с Шерлоком.) Но может иногда, хоть и нечасто в силу общей мягкости характера, показать характер. Вспомним упомянутое типируемым преображение Молли, когда она начала встречаться с Джимом из АйТи: она тогда рассердилась и была с Шерлоком довольно резка. Ну и плюс не любит автор насилия, зато всегда готов помочь, хоть порой и корит себя за подобный альтруизм.

2012-04-03 в 21:38 

Джон более решителен.
Hexachrome, здесь роль играет не решительность, а честность) я правда никогда не убивал... и искрене надеюсь, что никогда не попаду в ситуацию, когда придется это сделать) тяжелый пацифик - это наше все ;-)
мда, и про Молли я говорил, имея ввиду внешность)))

URL
2012-04-03 в 21:56 

Hexachrome
pockets full of stones
Автор, как скажете.)

2012-04-03 в 22:51 


URL
2012-04-07 в 20:31 

Beachcomber..
Я буду ждать вас пеплом сожженных костей
Джон

Ибо, мягкость в этой анкете сочетается с небольшое долей холодности, которая присуща именно Джону.
"Я люблю свое, а чужое, как получится" - такую позицию я здесь увидела. И опять же - это Джон.
Так что, отдаю свой голос за него)

2012-05-13 в 11:26 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Ух, анкета взрослого умного человека, читала, кайф ловила... извиняюсь, у меня пунктик))
На самом деле действительно не так сложно типировать, потому что основные качества - честность, верность, альтруизм, некоторая склонность к авантюрам, терпение, вспыльчивость, когда доведут до ручки, и даже некоторые "проблемы с доверием" - тот же вопрос про страхи и о собеседниках наводят на определенные мысли. Да и описание себя в трех словах... это то впечатление, которое мы хотим произвести на окружающих, мне кажется, оно если не характерно, то очень близко.
Вопрос про убийство человека честен, я не думаю, что так много людей смогут ответить однозначно по опыту... надеюсь, что нет, его в расчет принимать не слишком-то стоит, как мне кажется, только стиль рассуждений, но уж никак не содержание, потому как пока не придется это делать, вряд ли мы узнаем, как именно относимся к этому.
в общем, я согласна со многими вышеотписавшимися:

Джон Уотсон

2012-05-13 в 11:28 

Allive
I'm phillaaked (с)
Джон - 5
Молли - 1

2012-05-25 в 16:25 

Вершитель
[Divinum opus sedare dolorem] [Слишком дикая и неукротимая, что бы подчинятся ситуации] [Я страдаю хронической разумностью]
Джон.
Твердость, но мягкость. Уверенность, но сомнения.
Человек приятный, но такое ощущение что иногда сам в себе.

2012-05-30 в 06:52 

злоехидный телепат
Надо мне сыскать колдуна-оленя (с) Мельница
Джон
при повторном перечитывании анкеты на удивление характерный.
именно такой как представлялся)))
Достаточно закрытый человек при все своей кажущейся мягкости и располагающем характере. Очень четкие приоритеты. Четкая жизненная позиция, предпочитает опираться на личный опыт, а не на предположения, ответственный. Практик. Готов оказать поддержку невзирая на обстоятельства, верный, умный, с чувством юмора. Десять из десяти, что Джон))
Ах да, присутствует мораль и внутренние границы.

2012-05-30 в 22:20 

Allive
I'm phillaaked (с)
Джон - 7
Молли - 1

Голосование завершено.

2012-06-01 в 14:42 

Loki Nightfire
Жестче всех тот, кто мягок из корысти (с) Вовенарг
Благодарю всех за типирование и развернутые ответы - это было весьма-весьма интересно)))

Katriniys, конечно же полосатые вещи имеются) полоски - это вообще тема уже лет десять)))
Hexachrome, в действительности - огромное спасибо за Молли) Правда, почувствовать мне ее все равно не удалось =( из женских персонажев я бы больше поверил в Сару)

Да и описание себя в трех словах... это то впечатление, которое мы хотим произвести на окружающих, мне кажется, оно если не характерно, то очень близко
Tyen, так меня называли однокурсники во время учебы))) Я сам выбрал бы другие слова) Да и друзья сейчас сделали бы акцент на иных качествах... но мне вспомнилось то прозвище и захотелось написать его))))

   

ID Sherlock BBC

главная