09:45 

Анкета №264, конкурс

Sherlock_BBC_ID
В Takeo on the Jupiter все увидели миссис Хадсон.





Второй штамп.
Ответственный растаман
запись создана: 02.03.2012 в 21:53

@темы: Миссис Хадсон

URL
Комментарии
2012-03-03 в 19:03 

О, не думал, что попаду в конкурс))) Спасибо. Ну, кто же меня оттипирует?:brush:

URL
2012-03-06 в 20:42 

Sherlock_BBC_ID
У вас же были большие обоснуи.)

URL
2012-03-06 в 21:58 

Eiri.
О, автор, вы так меня расстроили, вы очень похожи на Молли. Жаль, что нельзя голосовать.
Тогда пусть будет Стэмфорд. Автор очень добродушный. Такой милый и добрый, его легко ранить, и он относится к людям так, как хочет, чтобы относились к нему, думаю.
У автора два лучших друга, а для человека и один настоящий - роскошь в наше время, следовательно, автор дружелюбен, да он и сам об этом говорит. К тому же,
Другая куча друзей и знакомых- просто хорошие люди.
А Стэмфорд в относительно дружелюбных отношениях с Шерлоком, раз тот рассказал ему о поиске жилья. И раз Стэмфорд свел Шерлок и Джона, то было какое-то желание помочь. Да и о Шерлоке он, кажется, отзывался нормально в сравнении с остальными. Как и автор, которому характер Шерлока интересен.
Автору нравится Джон, он его понимает, и некоторые его качества мы можем увидеть в Стэмфорде. Отзывчивость, терпимость.
В принципе, больше ничего не могу добавить, опять же, для меня вы Молли, но за невозможностью голосования пусть будет так.


не могу увидеть примеры штампов в сообществе- «страница не найдена». Сделайте любой))) Мне просто интересно узнать, кто я.
Сейчас все работает, можете выбрать, напишите потом в этот пост номер штампа, анонимно, естественно.)

2012-03-07 в 00:38 

Eiri.,
Спасибо за хороший обоснуй, но меня Молли все же раздражает, увы, поэтому не хочу чтобы за нее голосоваши. Штамп-вариант 2 понравился.

URL
2012-03-07 в 04:54 

Hexachrome
pockets full of stones
Это миссис Хадсон после своих травок для бедра.
Славный человек, спокойный. Эти ваши тройные скобочки как-то очень создают анкете общее настроение - расслабленное такое, немного пофигистичное, что ли. Читаю и вижу только миссис Хадсон.
Посудите сами: будучи человеком пожилым, несмотря на все свои травки, жильцов и прочее безумство, из всех тамошних персонажей она - самый консервативный. А вы как раз и говорите, что современное общество порой не понимаете. Вдобавок, несмотря на упоминаемую вами асоциальность и злопамятность, чувствуется, что вообще-то вы человек добрый, и потому у вас, помимо тех самых двух лучших друзей, есть еще достаточно хороших знакомых. Мне все это вкупе представляется так, словно вы ворчите, но ворчите по-доброму, снисходительно.

2012-03-07 в 19:43 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Миссис Хадсон
Внешне вроде спокойный человек, но с такими чертиками...
Но боюсь сойти с ума и ужасно боюсь одиночества - собственно потому леди и приняла настолько неспокойных жильцов.
очень общительна и дружелюбна. Но людям не люблю доверятьЧто цените в окружающих? моральную поддержку))) юмор и пофигизмЯ пофигистично настроен к людям. С умеют заинтересовать-круто, а внешность нет так уж и важна.

2012-03-09 в 22:37 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Хотела бы я познакомиться в реале с такой Миссис Хадсон как вы) Определенно экстраверт, который бы на стенку полез от одиночества, поэтому такие люди как Шерлок и как ее бывшие мужья должны привлекать авторы. Автор явно блещет неплохим чувством юмора, чрезвычайно дружелюбен, легко на подъем. Не воспринимаете современно общество, отсюда и консерватизм, коим обладал миссис Хадсон, давайте хотя бы вспомним убранство комнат, эти расписанные чайные сервизы и так далее. Я вижу тут умиротворенного, лёгкого человека, весьма доброго, лишённого каких либо оттенков вредности и злонравия.

2012-03-09 в 22:40 

Allive
I'm phillaaked (с)
Миссис Хадсон - 3
Майк - 1

2012-03-09 в 22:42 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Allive, у меня есть 6 обоснуев в целых 4 строчки, значит я в конкурсе?)

2012-03-09 в 22:49 

Allive
I'm phillaaked (с)
S is for Sibyl,
Дабы не флудить напишите мне номер анкеты в умыло
Автор анкеты, простите за флуд.

2012-03-10 в 15:18 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Для сведения - хотела проголосовать за Молли, очень подходит... Но.. ладно, буду рассуждать дальше.

Из анкеты видно, что человек один из тех, кого мы можем назвать хорошими, ведь действительно зла не сделает, доброжелательна, хоть и говорит о том, что к людям относится довольно пофигистично, но не думаю, что это так. Старается жить разумом, но, мне кажется. выходит это не очень хорошо, потому что чувства - настоящие, искренние эмоции - все же берут верх и правят балом, это хорошо, правда))
Наверное, это один из тех людей, кто просто может улыбнуться на улице.
Достаточно иррационален, моральная поддержка и пофигизм, ценимые им в людях, достаточно полярные понятия, мне кажется, что и требования и самооценка немного завышены, видит одно - на людях проявляется совсем другое, неожиданно. Нервность, ворчливость - ну с кем не бывает. Не понимает общество... возможно, но, мне кажется, что чувствует его где-то не на уровне разума и логических выводов, а на уровне сердца и души. Нельзя общаться, любить общаться и не понимать общество, ведь это опыт и некоторое манипулирование отношениями, что истинным асоциальным людям не доступно.
Боится одиночества - тоже тот еще показатель, говорит о зависимом от общества, общения человеке, об экстравертности, об этике.
Итого... со скрипом в сердце перебирая героев сериала, я тоже скажу, что это Молли

Миссис Хадсон

2012-03-10 в 15:20 

|Эфа|
aucune etoile.
Мне кажется, что это Салли Донован. Эгоистичная, нелогичная, вспыльчивая. Как по мне, в анкете слишком много эмоций, но мало последовательности, что как раз соответствует этому персонажу.
Далее. Злопамятность, по крайней мере, в отношении Шерлока; неумение сдерживать свои эмоции, экстравертность. Но вместе с тем мы видим отзывчивость по отношению к друзьям и... Ну, в принципе, здесь присутствует чувство юмора, но, как и всё в анкете, какое-то обрывочное, мне не понятное.
В общем, единственный персонаж, который выносит мозг одним своим видом (вы же не обидитесь на мою ассоциацию?) - это именно Салли.

2012-03-14 в 10:58 

Вершитель
[Divinum opus sedare dolorem] [Слишком дикая и неукротимая, что бы подчинятся ситуации] [Я страдаю хронической разумностью]
Кажется мне, что это миссис Хадсон. Автор производит впечатление улыбчивого, добродушного человека. Да, может не ко всем, но я не думаю что миссис Хадсон в свои юные годы любила всех и вся. У автора явно присутствует чувство юмора, что не может не радовать. Что еще важно отметить автор не всегда последователен и логичен (это не в минус вам!), что говорит о том, что это человек эмоций, а не мозгов. И думается именно такие люди способны улыбаться друзьям и ненавидеть врагов, но при этом оставаться хорошим человеком. А еще мне кажется что этот человек еще развивается, как бы стоит у истоков развития, так что может быть скоро автор станет к примеру, Майкрофтом. :)

2012-03-14 в 19:40 

Енут
Мое альтер-эго
Миссис Хадсон . Дружелюбна, общительна, немного противоречива, искренне привязывается к людям, незлопамятна, предпочитает не лезть в чужие дела.

2012-03-14 в 19:44 

Allive
I'm phillaaked (с)
Миссис Хадсон - 6
Майк - 1
Салли - 1

2012-03-25 в 18:46 

Hexachrome,
из всех тамошних персонажей она - самый консервативный. А вы как раз и говорите, что современное общество порой не понимаете.
немного поправлю Очевидно я не указал исключение в анкете, я и общество старых лет тоже не понимаю. Считаю, что родился не в том месте и не вто время. А вот если бы я родился через 50-100 лет, я надеюсь, что к тому времени общество будет более либеральным и логичным. Но за обоснуй спасибо.
S is for Sibyl,
если вы из Мск, то можем и познакомиться)))Но это уже оффтоп для этого сообщества.
отсюда и консерватизм, коим обладал миссис Хадсон,
я не консервативен и наоборот за нетрадиционные взгляды на жизнь, но более свободные, чем в современном мире. Хотелось бы жить там, где можно свободно выражать свое мнение и делать то, что хочешь ты, а не то что навязывают другие.
Tyen,
Нельзя общаться, любить общаться и не понимать общество, ведь это опыт и некоторое манипулирование отношениями, что истинным асоциальным людям не доступно.
Можно))) Общение-это развлечение, а оно бывает и плохим развлечением, если общаешся с людьми не на "своей волне". Я люблю общаться с интересными свободными людьми, чье мнение не зависит от большинства, но таких один на миллион. Поэтому и не понимаю общество. Оно слишком загнанное в рамки и не логичное для меня.
Вершитель,
А еще мне кажется что этот человек еще развивается, как бы стоит у истоков развития, так что может быть скоро автор станет к примеру, Майкрофтом.
Майкрофт мне кажется слишком "в рамках" обычной жизни, но ему удобно все это. Мне кажется, что он вырос во всем этом, если опираться на канон и сопотствующие книги, поведение в сериале. Но я его считаю очень хорошим человеком, хотя было бы странно увидеть себя в его роли)))
***
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАЗБОР:alien:

URL
2012-04-07 в 21:08 

Beachcomber..
Я буду ждать вас пеплом сожженных костей
Не любит Лестейда? Мммм, странная миссис Хадсон, однако. :gigi:
На самом деле, у меня тоже сложилось впечатление, что это миссис Хадсон. По анкете чувствуется, что человек добрый, непростой. Не очень обращаете внимание на детали, из серии какой телефон и прочее. Это опять напомнило о миссис Хадсон, ей ведь незачем быть в курсе всех технических новинок. Выбор пары Шерлок и Джон не о многом говорит, но если сочетать его с целым впечатлением об анкете, то это дает еще один голос в пользу миссис Хадсон.
Я не могу разобрать каждый пункт анкеты, но повторюсь, в целом, создается впечатление мисис Хадсон. И я отдаю свой голос за нее.

2012-05-13 в 12:09 

Вопрос, а почему эта анкета не закрыта, здесь же вроде уже семь голосов за Хадсон? Или это так и надо?

URL
2012-05-13 в 12:11 

Allive
I'm phillaaked (с)
Миссис Хадсон - 7
Майк - 1
Салли - 1

Голосование завершено.
Приношу свои извинения.

2012-05-13 в 16:11 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Всем огромное спасибо за хорошие, логичные обоснуи и голосование:vv:

2012-06-11 в 15:41 

Loki Nightfire
Жестче всех тот, кто мягок из корысти (с) Вовенарг
Штамп поставлен)

2012-06-11 в 16:04 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Loki Nightfire,
спасибо большое:vv:

   

ID Sherlock BBC

главная