Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Анкета №167

Sherlock_BBC_ID
DiVercia - Ирен Адлер, поздравляем!





Мимикричное создание неба
запись создана: 20.01.2012 в 21:41

@темы: Ирен Адлер

URL
Комментарии
2012-01-20 в 22:43 

джарвис в беретике
филинда, какая филинда?
Боже, почему то еще до того, как я заглянула под кат, у меня в голове высветилась неоновая табличка - Ирен Адлер.
Ассоциации - лиса. Такая красивая лисичка с пышным хвостом, хитрая, осторожная. Автор у нас конспирирующаяся хищница, звучит то как правильно. Что за девушка одурачит любого без лжи, способна на убийство и хорошо приспосабливается к ситуации? Ирен, конечно. Ответы на вопросы ясные и емкие, без показушности и фальши. Есть эгоизм, да, но это здоровый эгоизм, так же, как и прямолинейность, наглость и честность. И сквозит в анкете какая-то женская загадочность, таинственность. Создается четкое впечатление, что автор анкеты - опасная, привлекательная, умная девушка, очень здраво оценивающая как свои способности и достоинства, так и недостатки и слабые стороны.

2012-01-20 в 23:04 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Ирэн Адлер
Вот прямо первый пункт выдает с головой. Хобби вроде как обычные, интерес к чему-то новому быстро сходит на нет. Ну правда, скучно ведь изучать что-то слишком долго. Тщательно выбирает себе собеседников, своенравная дама, сразу видно. Сама прямолинейна и любит таких людей, возможно, ищет себе ровню, ибо со всякими людишками общаться не хочется. И со снобами тоже. Друзья есть, к врагам относится легкомысленно, видимо, не стоят они внимания. Злопамятна, лучше не связываться, хоть и не мстит принципиально, но кто знает. Ставит предательство выше убийства на шкале страшных грехов. Прямо как по Данте "...а на последнем, Девятом Круге, в лед были закованы предатели". Хладнокровный человек, скорее останется в стороне, чем поможет. Пожалуй, тут должен быть какой-то особый повод, чтобы она помогла. Эгоист, предпочитающий докапываться до истины. Не любит ложь, может спокойно одурачить и без неее. Высший пилотаж, что тут скажешь.

2012-01-21 в 07:07 

Cosmic Child
И мне увиделась Ирен Адлер. На убийство при необходимости пойдет, да и если что замаскируется "прикинется тапочком" и вроде и ни причем. Не любит глупых людей, казалось бы кто их любит, но есть такие субъекты, а вы далеко не из их числа. Знаете себе цену и любите себя, но в достаточной мере, не перебарщивая. Холодная, предпочитает остаться в стороне, но тем не менее если что-то понадобится выйдет из тени и докопается до истины, добьется того что нужно даже если придется немного подмочить репутацию. Ваш ум занимают яркие личности, и яркие моменты, до серых мышей по типу Молли, или модели чьего-либо телефона вам и дела нет. Что же возможно такая невнимательность к деталям в какой-то степени и минус, но судя по анкете вы не любитель засорять себе голову ненужным барахлом. Это конечно больше походит на Шерлока, но Ирен ведь не так далека от него в убеждениях.

2012-01-21 в 10:26 

дорогой Генри.
все самые большие ошибки совершаются со словами: «Так будет лучше»
С первой же фразы автора у меня поселилась мысль: "Ба, да это же Ирен Адлер!"
Время на неинтересных ей людей точно тратить не будет, это же нецелесообразно и глупо; найти выход из кажущейся безнадежной ситуации - разве это не конек Ирэн? Эта мадемуазель и на убийство пойдет, если потребуется. В принципе, правильно - эгоизм он такой...
Лгать не любит, предпочитая одурачивать словами - совсем как настоящая мисс Адлер, это ведь более захватывающе, необычайно волнующее чувство опасности и игры)

2012-01-28 в 01:47 

Your Special Friend
Человек имеет право умереть, но это не является его обязанностью.(с) Конституция Республики Ужупис
Блин, а я в упор не вижу тут Ирэн - даже обидно, хотя анкета очень "женская". За Сару - в меру умную, интересную, приятную женщину. Умеет заинтриговать, умеет приспосабливаться, не легкоранима (ага, быть девушкой лучшего друга Шерлока - тоже нужно нервы иметь), вполне заурядна в некоторых моментах, простой, приятный человек, иногда поддается эмоциям, рубит с плеча - это я про "врезать с ходу", но проявляет стальной стержень, если нужно, не всепрощающ (отмели Молли). Не любит ложь, не выносит предательства - даже со своей стороны (это сразу отмело Ирэн, плюс недостаток какой-то взрослости, класса, выдержки, алчности, не слишком внимательна к мелким деталям).

2012-01-29 в 02:11 

Tomme Hiddles, pretty british whore [DELETED user]
Хищница, общительна но умеет выбирать собеседников, по описанию чудится некая "роковая" по характеру девушка, а это уж точно склоняет к Ирен, никак ни к кому другому. Близка по ее словам к жизненной позиции Шерлока, хот это неопределенно, то есть "ближе всего", не значит "целиком и полностью". впрочем, как и сама героиня была близка, но не настолько - держали собственные принципы. Совершила бы убийство, считая это грехом меньшим, чем предательство, как помнится, Ирен не прощала именно вещи такого рода, их же и боялась, плюс к этому полная непереносимость лжи, но сама автор, как видно, не промах, раз сумеет без лжи обвести человека вокруг пальца.
Грациозная и от пункта к пункту все больше проявляющаяся в моих глазах Ирен Адлер.

2012-01-29 в 11:37 

Eiri.
Ирен - 5
Сара - 1

2012-01-29 в 12:18 

haruissocoollike
cr. lightning
Да, разумеется, гибкая мораль, лаконичность, наглость, избирательность, приспосабливаемость - это Ирэн. Но меня серьезно смущают прямолинейность и честность, в сочетании с вышеперечисленными качествами это скорее Салли. Жаль, что заказчик отказался от этого пункта.
Ирэн Адлер

2012-01-29 в 14:02 

сфагнум
Всегда как взрыв
Поленюсь писать обоснуй, уже всё сказано было. Ирэн

2012-01-29 в 22:21 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Ирэн Адлер.
Девушка простой только кажется, и это благодаря юмору и попытке себя расслабленно вести. Однако же, у нее есть свои нюансы и утонченность в характере. Предпочитает хищников, думаю, что гипарды и пантеры отлично подходят под ее характер. Уверенная и самостоятельная особа.

2012-01-30 в 15:33 

Eiri.
Ирен - 7
Сара - 1


Анкета закрыта, спасибо!

2012-02-03 в 23:21 

Loki Nightfire
Жестче всех тот, кто мягок из корысти (с) Вовенарг
Уважаемый Автор анкеты!
Пожалуйста, пропишите, какой штамп вам делать)))

2012-02-23 в 14:39 

DiVercia
Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Ох, прошу прощения. Добраться до сюда смогла только сейчас. А жаль. Столько всего интересного было обо мне сказано. Я прямо в восторге от таких шикарных обоснуев. Господа типирующие, хочу вас всех поблагодарить. Большое спасибо!:red:
Loki Nightfire, 1 вариант пожалуйста.

2012-03-06 в 17:18 

Loki Nightfire
Жестче всех тот, кто мягок из корысти (с) Вовенарг
штамп поставлен)))

2012-03-07 в 10:59 

DiVercia
Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Благодарю)

   

ID Sherlock BBC

главная