12:49 

Анкета №236, конкурс

Sherlock_BBC_ID
Под ником сфагнум скрывается Су Лин Яо и Ирэн Адлер.
Двойной штамп.





Фея починки
запись создана: 20.01.2012 в 21:29

@темы: Су Лин Яо, Ирен Адлер

URL
Комментарии
2012-01-20 в 21:42 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Мне почему-то привиделась тут Су Лин Яо.
Доброжелательная девушка, именно девушка, даже не из-за глаголов в женском роде, а просто по общему тону и настроению анкеты. Немного неуверенная в себе с довольно специфическими и интересными страхами. Мне почему-то видится в этом что-то восточное. Предпочитает общаться с интересными людьми, ибо сама незаурядный человек, умеет убеждать и привлекать внимание. Вспомним работу Су, она буквально гипнотизировало чайной церемонией и в то же время сама полностью погружалась в процесс. Она знает своего врага, вот так, четко и ясно. Решительна, явно медлить не будет, если что случится. Старается все делать размеренно, пусть это и не получается. Врать не умеет, но умеет играть с правдой. Фаталистка, как и Су. Думает не головой, а сердцем, как и большинство девушек с Востока.

2012-01-20 в 21:44 

Allive
I'm phillaaked (с)
Су Лин Яо - 1

2012-01-20 в 21:47 

blueberrysol
see the cat? see the cradle?
От анкеты остались двойственные впечатления. Нельзя однозначно сказать, является она женской или мужской по характеру. Некоторые пункты очень женские (тут и хобби, и боязнь остаться без эмоций), другие - мужские. Нет чувства такта, зато есть логика, резкость, самостоятельность, самоконтроль. Голосую за Салли.

2012-01-20 в 22:05 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Су Лин Яо. Человек творческий, как множество раз подчеркивалось в анкете, так же как и Су Лин Яо она увлечена своим делом, и наверно играет на инструментах также увлечено как и Су Лин Яо занималась чайной церемонией, следила за своими чайничками. Фаталист - воспринимает жизнь как есть, готова принять действительность и верит, в то что "раз так, значит ничего не попишешь". Решительная, не будет ломать голову над решением проблем, будет действовать четко.

2012-01-20 в 23:05 

ого, никогда бы про неё не подумала. Но я обожаю чайники и чай, это верно)
Однако вы упускаете то, что я экстраверт, про это в анкете написано. Упускаете вспыльчивость. Я скорее юг, чем восток

URL
2012-01-21 в 13:27 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
А я увидела Ирэн. Человек увлечённый и творческий. Челоовек, который считает, что у него есть заклятый враг, конечно больше вспоминается Шерлок. Но в данном случаи тут можно увидеть больше темперамента, своеволия и "игры" (в хорошем смысле). Пункт про домашнюю работ, я бы тоже отнесла в пользу Ирэн, так как тут на лицо своя особая система порядка. С местью пункт, конечно немного расходится, но я думаю что Ирен - будет ооочееень долго помнить зло в свой адрес, так что тут совпадает. Оу, и то что пункты про обидчивость и месть не совсем сходятся, тоже выдают Ирэн. Она как натура творческая может позволить себе противоречия.Нелюбовь к маленьким, корманным домашним животным выдаёт натуру властную, которая может справится со многим, в том числе и "большим зверем". И конечно ж видение Шерлика и Джона одним целы.

2012-01-22 в 17:32 

сам себе тайлер
der steppenwolf
Определенно, Автор анкеты не похож ни на одного из главных мужских персонажей, а мне больше всего напоминает Салли Донован. Девушка-реалист в бытовых вопросах, но при этом поддается субьективизму и "голосу сердца". Вообще ответ насчет "пользуетесь головой или сердцем" напомнил спойлер 2х03, для тех, кто (вдруг) его еще не смотрел. Самостоятельна, но не самодостаточна - боится пустоты. Докапывается до чужих дел, убеждая себя в том, что просто помогает. Хотелось бы еще привести пару цитат в обоснуй, но пусть и без них будет.

2012-01-27 в 00:37 

спросите мадам Токарчук
Оно воняет? (с) John Spenser
Донован ближе всего будет, я думаю.
нет ощущения зрелости, зато четко чувствуется собственное мнение и "я, я, я, я", а Салли очень любит лезть со своим мнением.

2012-01-28 в 01:46 

Your Special Friend
Человек имеет право умереть, но это не является его обязанностью.(с) Конституция Республики Ужупис
За Ирэн - с поправками на "недорос", "не обижен жизнью", "не встречал" и все прочие "не", которые отделяют человека от вымышленного персонажа. Логичный, уверенный в себе, увлеченный своими интересами человек, здраво оценивающий себя и окружающих, но склонный к действиям по велению сердца и (таких женских) страхов и эмоций, причем "мозг стоит рядом и комментирует", прекрасно понимая, что зря, но...спойлер 2-1 Более вспыльчива, чем Ирэн, но это можно отнести к предыдущему пункту и всем "не". Пункт про порядок и уборки остро напомнил сцену первой встречи с Шерлоком - собственные, своеобразные, но действенные методы и взгляды. И цените в людях умение постоянно удивлять, да и в окружающих в целом - самостоятельность, разумность; этические игры, опять же... Убедили))

2012-01-29 в 02:39 

Tomme Hiddles, pretty british whore [DELETED user]
В авторе анкеты нет такого, чтобы один единственный характер был выражен целиком и полностью. Особенно известный лучше других характер. Колеблюсь между несколькими персонажами. оглашать имена которых нет ни малейшего смысла. все равно с миру по нитке на каждого из них. Но все же соглашусь с предыдущими ответами, здесь склоняет все больше к необычной в своей тихой загадочной натуре, девушке, которая и мила и общительна, но и не перестает нести с собой шлейф какой-то тайны, такие девушки обычно рассказывают самые красивые и завораживающие истории. Итак, Су Лин Яо, грациозно и осторожно обращающаяся как с вещами, но решительная и резкая с людьми, когда оно требуется.

2012-01-29 в 20:11 

Allive
I'm phillaaked (с)
Су Лин Яо - 3
Салли - 3
Ирэн - 2

2012-01-29 в 22:42 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Ирэн.
Мне показалось, что человек загадочный. Может быть простой и общительной, может уйти в себя и больше прислушиваться, чем говорить. Человек на самом деле является загадкой. Утонченность и изысканность есть, но кажется, что человек, написавший анкету, совершенно другой на самом деле. Кажется, что человек будто играет.

2012-01-30 в 01:10 

Твайна
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
Очень всё неоднозначно. Доброжелательность и дружелюбность, достойная Миссис Хадсон, хаотичность и вспыльчивость, достойная Мориарти (а нелюбовь к этому персонажу объясняется очень просто - крайне редко один вспыльчивый человек будет хорошо относится к другому, это же два соседних самоестабилизирующихся атома в бобме!), интрига, стоящая Ирэн и общий фон, который я бы приписала Саре. Особенно из-за отношения к детям-животным, которые не подходят предыдущим кандидатам и предпочтение жизненного пути)
Ключевым стало "выбери одно из двух" - первое - поиск середины, не желание останавливаться на крайности, а второе - убеждение, а не принуждение. Поэтому, скажу что Сара и Мориарти, да совместится несовместимое. (если так можно)

2012-02-04 в 11:33 

джарвис в беретике
филинда, какая филинда?
Су Линь Яо. Как и остальные, долго не могла определить, за кого все же отдать голос. Су Линь - персонаж, о котором мы мало знаем кроме того, что она тихая девушка с темным прошлым. Ничего не могу сказать о прошлом автора анкеты, но он, как и Су, человек творческий, серьезный и в целом доброжелательный. Но, беря во внимание вспыльчивость, противоречивость и пункт про сердце и голову, которая комментирует, я отдаю голос еще за Ирен. Да и общий дух анкеты тоже говорит в пользу Адлер: женственность, загадочность, таинсвеность.

2012-02-11 в 21:00 

антикавай
В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
Ирэн. Анкета заполнена весьма подробно, но всё равно автор лично для меня остался человеком-загадкой. Итак, человек с множеством масок, который старается казаться неприступным и непробиваемым - естественно, он боится остаться без эмоций и потерять во время игры истинный облик. Автор временами испытывает информационный голод - тут вспоминается телефон Адлер, который и является накопителем информации - человек просто без неё не может. Автор не считает себя обидчивым и ранимым, но это не природная черта - её пришлось вырабатывать, вместе с пофигизмом и расшатанной моралью. Горячий и холодный одновременно - тоже вполне в духе Ирэн.

2012-02-11 в 21:05 

Sherlock_BBC_ID
Су Лин Яо - 4
Салли - 3
Ирэн - 5
Сара - 1
Джим - 1


Конкурсные голоса подсчитаны.

URL
2012-02-13 в 00:09 

asgardian
you are the colours that I wear
Ирэн. Женственность, умение подать себя в такой форме, чтобы людям понравилось, и судя по количеству разномастных голосов за анкету - ещё и достаточная таинственность)) Сразу и не скажешь, кто конкретно.
Любит, когда людям есть чем удивить её. Мстительность, но спонтанная.
"этические игры - это вообще моя жизнь"

2012-02-13 в 14:38 

Вершитель
[Divinum opus sedare dolorem] [Слишком дикая и неукротимая, что бы подчинятся ситуации] [Я страдаю хронической разумностью]
Су Лин Яо, ибо творческая личность, но при этом есть некая серьезность. Оставляет приятное впечатление. Милая, необычная и немного таинственная.

2012-02-13 в 18:05 

Allive
I'm phillaaked (с)
Су Лин Яо - 5
Салли - 3
Ирэн - 6
Сара - 1
Джим - 1

2012-02-15 в 23:54 

red_rabbit
B L A C K O U T
Су Лин Яо - творческий человек, сдержанный в отношениях с окружающими

2012-02-16 в 21:38 

сэр Печенья Мешок
Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!
Су Лин Яо. Хотя человек, писавший анкету, человек явно противоречивый.
Человек мягкий, гуманитарий, ненавидит лишь тех, кто заслужил ненависть. Любовь к творчеству, некая серьёзность. Автор явно умеет сосредотачиваться на одном деле и делать его кропотливо и аккуратно. Да и ник "Фея починки" - сразу напомнил о реставрации поломанных чайничков. Присутствует также скрытность: человек предпочитает мечтать молча, мечтательная и тихая натура, без каких бы то ни было признаков эпатажа, которые бы сопутствовали той же Ирен. Судя по подробности заполнения - человек покладистый и обстоятельный. Но в то же время видно, что человек путается в самом себе и пытается нащупать твёрдую почву. Значит человек молодой, с ещё не устоявшимися принципами. Потому Ирэн не совсем подходит. Ирен не путается - она путает. Тот же, кто заполнял эту анкету, сам хочет развячать всю путаницу и навести порядок в голове. Фея починки любит порядок, не только в жизни, но и в себе, потому пытается, чтобы всё было акуратно и занимало как можно меньше места, отсюда короткие, но полные ответы, немногословность. И ненавязчивость. Анкета Ирен выглядела бы более ярко, эпатажно, закручено, да так, чтобы не с первого раза понять.

2012-02-16 в 21:45 

Allive
I'm phillaaked (с)
Су Лин Яо - 7
Салли - 3
Ирэн - 6
Сара - 1
Джим - 1

Голосование завершено.

2012-02-18 в 14:31 

сфагнум
Всегда как взрыв
Удивилась немного, Су Линь и Ирэн шли почти вровень, думала, получится Ирэн. Выдайте мне, пожалуйста, двойной штамп - Ирэн/Су Линь Яо, это ведь можно, если разрыв в 1 голос?

2012-02-18 в 21:45 

Sherlock_BBC_ID

URL
2012-03-06 в 17:30 

Loki Nightfire
Жестче всех тот, кто мягок из корысти (с) Вовенарг
штамп поставлен)

2012-03-06 в 17:31 

сфагнум
Всегда как взрыв
Большое спасибо))

   

ID Sherlock BBC

главная