Комментарии
2012-07-21 в 00:54 

efenney
Не знаю, буду ли права, но вижу Молли. Лично мне кажется, что тут промелькают легкая робость, неуверенность, противоречивость, что так свойственны мисс Хупер. Также она указала, что быстро прощает - если вспомнить, как она спускала Шерлоку все его не слишком лестные отзывы и придирки, можно опять же заметить сходство. Также то, что она не указала ни одного персонажа, кто возможно, мог бы вызвать у нее антипатию. Кстати, поверхностность меня немного насторожила, но тем не менее Молли тоже не слишком проницательна. И то, что самой близкой ей показалась позиция Джона... Но и это не мешает видеть во всей этой анкете в общем Молли Хупер.

2012-07-25 в 08:53 

Наверное это странно, но я увидела Мориарти. Во всей анкете сквозит какая-то легкость и несерьезность, но создается ощущение, что автор чего-то недосказывает. Подобный стил присущ Джиму. А еще смайлики! О, да! По-моему, единственный герой фандома, который будет проставлять столько смайликов - Джим. В общем, голосую за Джима Мориарти.

2012-07-27 в 12:46 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
А вот и Молли. Открытый, общительный человек. Немногословная, ответственная, быстро прощает обиды, хотя все помнит. Показалось, что часто сомневающаяся.

2012-07-28 в 17:27 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Молли Хупер - 2
Джим Мориарти - 1

2012-08-26 в 01:25 

Ego iustus
Скорее всего Молли, но, может быть и Сара Сойер.
Почему Молли.
Во-первых, читая анкету, создаётся впечатление, что пишет человек светлый и открытый, причём очень дружелюбно настроенный по отношению к окружающим. В сериале Молли мне показалась именно такой: дружелюбной, открытой, честной. К тому же типируемый пишет, что альтруист, но при этом будет докапываться до истины. Тоже черта, характерная для Молли Хупер и особенно ярко проявившаяся в серии "Рейхенбахский водопад". Несмотря на то, что большинство людей считали Шерлока шарлатаном, который сам подстроил свои преступления, Молли не побоялась докопаться до истины и помочь детективу, пусть даже и сомневалась после того, как прочла газетную клевету. Альтруизм заключается тут не просто в том, что она помогла а в том, что она согласилась помочь даже после того, как во время всех предыдущих расследований Шерлок не обращал на неё ровно никакого внимания, не считался с её чувствами и иногда даже невзначай обижал излишней прямотой слов. Долго не обижаюсь, быстро прощаю. Помню долго и принимаю к сведению, но от дальнейших ошибок, к сожалению, это не спасает. Тоже черта Молли Хупер. Смогла бы эта девушка также помогать Шерлоку и также доверять ему, если бы была злопамятна и не простила бы ему слова о "неподходящей помаде" и того случая с подарком на Рождество?

Сара оффтопом, ибо обоснуя меньше.

2012-09-27 в 20:06 

Melarit Jewerly
Melarit Jewerly// All you need is travel
Как ни странно, мне увиделась Китти Райли. И я даже объясню почему. Изначально бросилось в глаза неоднократное упоминание о любопытстве автора. А где вы видели НЕлюбопытного журналиста? Сюда же относятся и желание докапаться до истины, и умение находить общий язык с людьми, и целеустремленность, и, конечно, интуиция. Далее автор анкеты выбирает альтруизм, и мне вспоминается очень уж альтруистическая настроенность журналистки по отношению к одному несчастному актеру. И все же этому персонажу присуща некоторая невнимательность, а где-то и поверхностность (хотя это относится скорее к образу, чем к характеру). В то же время Китти присуща определенная доля позитива и юмора, как и автору, пожелавшему остаться инкогнито. Отсюда, собственно, и мой выбор.

2012-10-01 в 14:15 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Молли Хупер - 3
Джим Мориарти - 1
Сара Сойер - 1
Китти Райли - 1

2012-10-06 в 01:13 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Милый, хороший, живой человек. Смайлики...
Молли
читать дальше

2012-10-12 в 18:58 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Молли Хупер - 4
Джим Мориарти - 1
Сара Сойер - 1
Китти Райли - 1

2012-10-14 в 21:31 

/AKIRA/
-- Мы окружены!!! --Отлично, значит, можно атаковать во всех направлениях. (с)
Молли Хупер.
Автор производит впечатление милой, добродушной и общительной девушки. Она любит пощебетать на разные темы, в целом легко сходится с людьми, но в то же время не чувствуется навязчивость по отношению к собеседнику. Хозяйство Автор вести умеет, но не очень-то любит. Готова делать это лишь ради дорогого человека. В отношении людей ведет себя осторожно, предпочитает позицию наблюдателя, но опять же ради дорогого человека в лепешку расшибется. В Авторе присутствуют чисто женские качества, как например, неусидчивость, любопытство, поверхностность, но в то же время эта девушка вряд ли будет визжать от вида мыши или таракана и, думаю, сможет скушать бутербродик в компании трупов.

2012-12-29 в 16:44 

mystepheny
Плевать на обоснуй, здесь не про это (с)
к Молли ближе всего, пожалуй.

2013-03-17 в 21:10 

Sherlock_BBC_ID
Молли Хупер - 6
Джим Мориарти - 1
Сара Сойер - 1
Китти Райли - 1

URL
2013-04-17 в 15:02 

KIsmet~
Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Все в этой анкете говорит о том, что перед нами - Молли Хупер. Ну или девушка, весьма и весьма похожая на данную особу своим характером и поведением.
Долго не обижаюсь, быстро прощаю. Кто еще на это способен? Только Молли.
Оставляет впечатление надежного, доброго, честного и общительного человека. Всегда поможет, даже если это боком ей самой выйдет.
Однозначно, Молли.

2013-04-25 в 23:20 

Двухвостый Котаэдр
...If I go crazy then will you still call me superman If i’m alive and well, Will you be there holding my hand? ©
Добродушная и милая, неуверенная малышка Молли. Быстро прощает обиды - а сколько всего Молли спустила Шерлоку.

2013-04-26 в 09:13 

Eiri.
Молли Хупер - 8
Джим Мориарти - 1
Сара Сойер - 1
Китти Райли - 1



Анкета закрыта, всем спасибо!

     

ID Sherlock BBC

главная