Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-07-27 в 12:58 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Ох, зря нельзя за Антею.

Пусть Адлер, в таком случае. Общительная, но не со всеми. Ценит чувство юмора и умных людей. Предпочитает думать головой, а не опираться на чувства. Злопамятная и мстительная.

2012-07-28 в 17:29 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Ирен Адлер - 1

2012-09-01 в 13:58 

Марго Ивановна
Яой - это зло. И не важно, что это зло занимает кучу гигабайт на моем компе!
Ирен

Анкета явно, на мой взгляд, очень женственная и изысканная. Опять же занятия шитьём, музыкой, рисованием, но при этом несколько авантюрное увлечение археологией. Очень хочется «подозреваемого» назвать утончённой леди, которая с удовольствием поддержит светскую беседу, но разговаривать с проходимцем не станет и даже не посмотрит в его сторону. Опять же на мысль о сходстве Ирен наталкивает тот факт, что автор анкеты принимает решения, руководствуясь холодным разумом и умение врать, не краснея. Но ещё часть анкеты, которая была просвещенна самому сериалу, наталкивает на то, что автор похож на Ирен тк любимый персонаж Шерлок (но возможно это лишь косвенно) и при этом нет не одного персонажа, который бы не нравился (говорит о нейтральности).

2012-09-27 в 20:26 

/AKIRA/
-- Мы окружены!!! --Отлично, значит, можно атаковать во всех направлениях. (с)
Ирен Адлер
Уверенная в себе девушка, коммуникабельная. Дружит с логикой. Все свои ходы, ну или большинство из них предпочитает планировать наперед. Складывается впечатление, что жизнь для нее вроде шахматной партии, отсюда и поступки холодные, расчетливые, направленные на себя, удовлетворение своих потребностей. Играть в шахматы одному скучно, поэтому и враги Автору нужны. Ну, может, не враги, но соперники, это уже как карта ляжет. Натура творческая, возможно неординарное мышление, в плане быта избирательна. Для достижения своей цели Автор пойдет на многое. Обмануть, убедить, надавить - это для нее не проблема. Но вот где границы этого "многого" Автор и сама не знает, отсюда такая расплывчатость в ответе на 12 вопрос. Думаю, Автору и самому интересно проверить себя, ведь ей во всем надо "докопаться до истины"))

2012-09-27 в 21:02 

Муза в платье февраля
Melarit Jewerly// All you need is travel
Сама себе удивляюсь, но мой вердикт - неожиданно - Су Лин Яо. Все потому, что ощущения от анкеты двойственные. Здесь логика, рациональность и в чем-то жесткость соседствуют с мягкой женственностью, что, учитывая сложный жизненный путь героини, легко вписывается в ее картину мира. Глаз зацепился за археологию во втором вопросе, а эта тема работнику музея должна быть не менее близка. Я также допускаю наличие у Су Лин Яо страха темноты, вполне, кстати, обоснованного. Ведь, зная о методах "Черного лотоса", она имела весомый повод бояться. Из-за прошлого же она не слишком много общается, хотя по своему характеру явно склонна к диалогу с посетителями или, позже, с Шерлоком и Джоном. Плюс ко всему автор не отрицает и не подтверждает наличие врагов, как бы уходя от ответа. Мне кажется, бывшая контрабандистка, поступила бы также. Сюда же ответ на вопрос о лжи:Отношение плохое, но врать умею. Он вполне логичен для человека, который изменил свою жизнь в лучшую сторону, но не забыл о том, кем был раньше. Есть еще пара мелочей, которые окончательно убедили меня в именно таком выборе персонажа, но они, пожалуй, не слишком важны.

2012-09-30 в 23:40 

Beachcomber..
Я буду ждать вас пеплом сожженных костей
Мда, автор немногословен, но от этого легче типировать даже) Я бы сказала, что это женский вариант Джима, в каком-то смысле. Но, дочитав до конца, склонилась к Салли. Как-то срослись ответы автора с ее образом. Единственное, что говорит против - это то, что любимый персонаж: Шерлок.
Положительное отношение к детям, животным, это окончательно разубедило меня голосовать за Джима, так как образ вырисовывается явно женский. А из Шерлоковых женщин, Вам, Автор, мне кажется, подходит больше всего Салли. Ответы показывают, что женщина конкретная, немногословная, и как мне показалась, привыкла работать в жестких условиях.
Не Ирен, не Сара, о которой мало что известно, и не Молли. Молли бы разливалась вокруг каждого вопроса. Во всяком случае, подробностей было бы больше. Так что, Автор, мой вердикт - Салли

2012-10-01 в 14:18 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Ирен - 3
Су Лин Яо - 1
Салли - 1

2012-10-06 в 01:25 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Ирэн
читать дальше

2012-10-12 в 18:57 

Tyen
Ничто не происходит без причины
Ирен - 4
Су Лин Яо - 1
Салли - 1

2012-12-29 в 16:50 

mystepheny
Плевать на обоснуй, здесь не про это (с)
первое впечатление - Су Лин Яо

2013-03-17 в 21:08 

Sherlock_BBC_ID
Ирен - 4
Су Лин Яо - 2
Салли - 1

URL
2013-03-20 в 09:54 

NobodyVoice
За левое плечо капитана и правую бровь его помощника!
В общем и целом ощущение Ирэн, но "жизнь - игра" окончательный довод в копилку этой персоны.

2013-04-20 в 16:37 

Your Special Friend
Человек имеет право умереть, но это не является его обязанностью.(с) Конституция Республики Ужупис
Да, действительно жаль, что нельзя за Антею. Су Лин Яо.
Ответы немногословные, четко контролируемые - минимум информации, минимум слабостей, уход от прямого ответа. Нет ни хвастовства (вылетает Ирэн), ни застенчивости (теряем Молли), ни агрессии (Салли), только спокойствие и где-то даже женская мягкость, такая традиционная, аристократическая, никому не показываемая. Человек не против общения, просто открываться пока не собирается. Даже хобби как бы намекают)) ППКС Melarit Jewerly, да.

2013-04-26 в 20:59 

Двухвостый Котаэдр
...If I go crazy then will you still call me superman If i’m alive and well, Will you be there holding my hand? ©
Достаточно сухо и скомкано, что навевает мысль о двух девушках фандома: Антее и Ирэн.
За Ирэн говорит её музыкальность и подвижность, намекающие на некие авантюры, общительность. А так же то, что "месть нужно подавать холодной". У Антеи, по идее, нет своих врагов, только враги хозяина. Но сам стиль ответов мне напоминает именно что Антею - будто сообщения строчит.

2013-04-30 в 15:43 

Sherlock_BBC_ID
Ирен - 6
Су Лин Яо - 3
Салли - 1
Антея - 1


Анкета закрыта, всем спасибо!

URL
   

ID Sherlock BBC

главная