Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Анкета №164

Sherlock_BBC_ID
SCatherine почти единогласно признанная Ирен Адлер.





Одно большое недоразумение
запись создана: 20.01.2012 в 21:36

@темы: Ирен Адлер

URL
Комментарии
2012-01-20 в 22:00 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Внезапно Лестрейд
Пусть мы не слишком много знаем об этом персонаже, но все же. Автор умен, нескромно, но, по крайней мере четко. Тщеславен, думаю, Лестрейд не без этого греха, все-таки должность не самая низкая. Раним, определенно, я бы сказала очень даже раним. Он доверчив, но доверяет только "своим людям", провереннным. Да все полицейские такие по определению. Ценит честных и надежных людей, да, Лестрейд считал Шерлока таковым, и никак, ну вот никак не хотел верить, что он обманул его. Это уже к другому пункту анкеты. Автор боится быть преданным. Есть враги, куда полицескому без врагов. Способен на убийство человека, но по веской причине, тут тоже чисто полицейская работа. Автор ответственнен, когда это необходимо, я даже думаю, когда он сам считает это необходимым. Почему-то вспоминаются моменты, когда Лейстрейд позволял Шерлоку много чего лишнего на месте преступления. Он считал это правильным. Кроме того, автор готов прийти на помощь, тут все понятно. И выбор про принуждение вместо убеждения тоже вполне подходит. Альтруист, ясное дело. Не любит ложь, Лестрейд вообще очень честный и открытый человек, мне кажется. Думает сердцем, да, эмоции тоже не на последнем месте.

2012-01-20 в 22:25 

Allive
I'm phillaaked (с)
Грег - 1

2012-01-29 в 02:32 

Tomme Hiddles, pretty british whore [DELETED user]
А я вот все же больше склоняюсь в этой анкете к ранимой но тщеславной красотке Ирен, автор, по своему же признанию, умна и честна, доступна лишь своему кругу избранных людей,которые подбирались с особой тщательностью, скорее всего. Ранимость - еще одна черта. говорящая сама за себя. хоть Ирен и холодна с виду, ее легко задеть. она боится что ее предадут, она осторожна и резка с теми, кто посмеет пошатнуть ее внутренний стержень. Себя человек любит, но в меру, эгоизма в зашкаливающей, либо вообще в высокой степени не наблюдается.

2012-01-29 в 12:34 

haruissocoollike
cr. lightning
Так и вижу это - тщеславная умница Ирэн после уроков французского совершает конную прогулку. Скучающе отворачивается от надоевшего собеседника. Вытягивает из нового знакомого все те знания, о которых он ей может рассказать. Эмоционально решает отомстить, но рационально придумывает месть неспеша, доводя до совершенства. Машет перед лицом хорошеньким телефончиком со словами "Я и не собираюсь тебя уговаривать".
Ну и конечно любая Ирэн предпочитает спарринг Шерлока и Джима союзу Шерлока и Джона.

2012-01-29 в 18:46 

TerryBolger
All that I needed was the one thing I couldn't find (c)
Шерлок.
потому что творческий хаос, стремление докопаться до истины, больший интерес к явлениям, чем к людям, ум и наплевательское отношение к социальным нормам.

2012-01-29 в 20:12 

Allive
I'm phillaaked (с)
Ирэн - 2
Грег - 1

Не выделенные голоса не засчитываю.

2012-01-30 в 00:59 

Твайна
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
Сначала это была Молли, но потом она очень преобразилась, и оказалось, что за неё даже голосовать нельзя.
Ближе к концу мне показалось, что похоже на Ирэн - появились немного холодные, высокомерные и скрытно тщеславные нотки, которых не было в начале заявки. Что-то в этом есть - анкета открывается не сразу, как будто сначала всё-таки придерживаются дружелюбной, миролюбивой маски - Ирэн в нерабочее время очень элегантно, тепло и приятно-деловито одевалась, зато если копнуть чуть глубже, видно больше жесткости, больше страсти - особенно по второй части анкеты, противостояние, огонь, живой интерес и ум указывает на Ирэн.

2012-02-04 в 11:45 

джарвис в беретике
филинда, какая филинда?
Ирен
А потому что уже после "умна, тщеславна, ранима" складывается образ эдакой красавицы, которая делает только то, что хочет. Весь мир у ваших ног, как говорится. Анкета поистине женская, женственная даже, достаточно противоречивая. Автор очень здраво оценивает не только свои слабые стороны, но и сильные - черта, кстати, присущая все-таки больше женщинам. Не думаю, чтобы к примеру Шерлок признавал, что он боится потерять друзей. Да, автору не чужды злопамятность, обидчивость, есть заклятые враги, но! он творческая натура, которая поступает по велению сердца и любит животных. И, по общему впечатлению от анкеты тоже Ирен.

2012-02-11 в 20:44 

Sherlock_BBC_ID
Ирэн - 4
Грегори - 1


Модератор, конкурсные голоса подсчитаны. (:

URL
2012-02-11 в 21:13 

антикавай
В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
Ирэн. Человек без комплексов и излишней скромности - сразу же заявляет о своём уме и тщеславии. Не смотря на это, автор всё же является ранимым человеком. Общительность присутствует, но автор явно не намерен общаться с кем попало, предпочитает определённый круг людей. Такое качество, как целеустремлённость, упоминается в анкете дважды - значит, перед нами довольно сильная личность, которая способна достигнуть желаемого. Излишнюю эмоциональность автор считает своей слабостью - значит, как и Адлер, она ему частенько мешает. Также, автор не отрицает наличие врагов. Злопамятность - тоже можно отнести к Ирэн, ибо человек не злопамятный не стал бы хранить гору компроматов в телефоне. И, если есть причина, готов на убийство - снова же, вспоминается охранная система в доме Адлер.

2012-02-11 в 23:01 

Allive
I'm phillaaked (с)
Ирэн - 5
Грегори - 1


Администратор, спасибо! Уверен, что мы не посчитали что-то дважды? Потому что я точно что-то считал, но не помню что.

2012-02-12 в 12:40 

Алиса Вестингауз
Через его сердце стали розы прорастать, кто его любил, тот вскоре начал умирать.
Умна, тщеславна, но ранима. это точно про Ирэн.
Очень боюсь предательства тех, кому доверяю. а она мало кому доверяет.
Злопамятна. Считаю, что месть не должна быть глупой, но имеет право на существование. не уверена, но думаю что это тоже под Ирэн подходит.
12. А смогли бы убить человека?
Если причина будет достаточна, то да.
Ну да, она может убить человека если на кону её собственная жизнь или честь.Позиция Шерлока мне ближе, но и я тоже не промах. А вот это! Да, она же умная, достаточно умная чтобы тягаться с Шерлоком, хотя он всё равно побеждает:3

2012-02-12 в 19:17 

цианистый чай
Где чай, там надежда. (с)
Ирэн.
Человек , не имеющий определённых ограничений, оценивающий себя очень трезво, не через розовые очки, но при этом предпочитает определённый круг людей, где его по достоинству оценят.
Анкета очень женская, в хорошем смысле этого слова. Присутствует творческая жилка. И видится образ роковой красавицы. х)

2012-02-13 в 00:15 

asgardian
you are the colours that I wear
Не стопроцентная, но Ирэн.
Заметно талантлива, внешне сильна и целеустремленна, но при этом ещё и легко ранимая.
Имеет заклятых врагов. Умение убить человека, если причина располагает.
Верит в то, что судьба в её руках.
+ больше всего полюбился Шерлок.

2012-02-14 в 13:12 

Eiri.
Allive, даже если так, ничего страшного.)

2012-02-14 в 14:07 

Allive
I'm phillaaked (с)
Ирэн - 8
Грегори - 1

Голосование завершено.

2012-02-14 в 14:25 

SCatherine
If you want to fuck on sky you must teach your ass to fly...
Всем спасибо! :)

2012-03-06 в 17:33 

Loki Nightfire
Жестче всех тот, кто мягок из корысти (с) Вовенарг
штамп поставлен)

   

ID Sherlock BBC

главная